ag8官网

新闻源 财富源

2018年12月23日 星期日

厉以宁:不要认为结构性改革很容易 需要埋头去做

ag8官网,  据中央电视台报道,麦道-11(McDonnell Douglas MD-11)是美国麦克唐纳·道格拉斯公司研制的中远程宽机身运输机,1990年12月投入航线使用。在麦道1997年被波音公司收购之后,麦道-11客机也在不久之后停产。2001年2月22日,最后一架出厂的麦道-11客机交付德国汉莎航空。

  依旧是他俩,郑裕玲说他穿得没有梁朝伟、刘德华、成龙那般隆重,像睡衣。黄渤笑眯眯地说:“因为他们是客人嘛,一定要穿得隆重点,这五年我一直在金马奖,我已经把金马奖变成家一样了,回到家里穿什么,对不对?回到家要穿舒服一点。”全球市场遭疯狂抛售 美联储今夜将进入鲍威尔时代  制造完成后,马克沁本想秘密地进行射击试验,却不料走漏了风声。英国剑桥公爵乔治亲王闻风赶到小作坊参观。随之而来的还有众多社会名流。在众目睽睽之下,子弹飓风般从枪膛内呼啸而出,观者无不目瞪口呆,接下来则是一片欢呼。

厉以宁指出,当前的主要任务是结构性改革,而结构性改革一定要和改革开放连在一起,这样的经济才能够上新路。 ag8官网[详细]

郑建邦:以更坚定信心更有力措施 不断把改革开放推向深入

郑建邦说,当前我国发展的国际环境和国内条件发生了深刻变化,能否继续把握好战略机遇期适应变化、驾驭变化,关键在于继续推进改革开放。 [详细]

田国立:用金融的手段助力百姓住有所居

田国立表示,近期住房租赁市场暴露出的一些新问题,证明要培育市场、规范发展,大型国有金融企业介入租赁市场非常必要。[详细]

现场直击

美好中国:敢当与前行

致敬改革开放40年 展望发展新愿景

 

历史,总是在一些特殊年份给人们以汲取智慧、继续前行的力量。2018年,中国迎来改革开放40周年。40年众志成城,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,不断改变和影响着中国与世界历史进程。


当今世界正面临百年未有之大变局,对中国而言,既充满机遇,也存在挑战。立足改革开放40年的伟大成就,展望未来,中国在经济、创新、和谐、开放四个维度将有怎样的发展?又有哪些产业有望成为中国发展的着力点?


以“美好中国:敢当与前行”为主题,第二十届北大光华新年论坛旨在致敬改革开放40年,展望发展新愿景。心怀对美好中国的憧憬与向往,直视挑战,勇担时代重任。在改革开放40年之际,我们前进的脚步不停,奋力的探索不止。

大会议程

时段

环节

嘉宾

 

12月23日上午 中国经济发展新愿景

09:00-09:15

开幕致辞

王博

09:15-09:35

主旨演讲

郑建邦

09:35-09:55

主旨演讲

厉以宁

09:55-12:00

主题演讲及年度对话

田国立/ 朱光耀/吴红波 /倪光南/ 林建海 / 刘俏/陈玉宇

 

12月23日下午 中国经济发展新路径

 

13:30-13:50

主旨演讲:迎接更加开放的国际化时代

宋志平/武常岐

13:50-14:10

主题演讲:用金融支持民营经济发展

徐学明/刘晓蕾

 

年度对话:弘扬企业家精神,致敬改革开放40年

 

14:10-14:25

视频:致敬企业家精神

宋葛龙

14:25-15:25

主题演讲及年度对话

王小兰/刘汉元/景柱/张志学

15:25-15:35

视频:光华思想力——智库平台贡献中国方案

 

 

年度对话:经济新动能与构筑美好生活

 

15:35-16:40

主题演讲及年度对话

 

 

面向未来学习新探索

白云峰/马力

 

新时期房地产金融创新

周芊/张铮

 

生态圈赋能健康,把握健康中国战略机遇

俞熔/刘宏举

精彩图集

日拟在美朝会谈时派人赴新加坡 摸索日朝接触可能 国台办前副主任:蔡英文渐进图“独” 台海危机增加 纽约曼哈顿两辆巴士相撞 造成32人受伤 特朗普提供农业援助 参议员:农民想要贸易而不是援助 北京年内干这几件大事:积分落户 增3万幼儿园学位 鲁能冬训训练重点向实战转变 热身将迎中甲对手 浙江全省施行“小学早上推迟上学” 全国尚属首例 9枚导弹飞向美国 普京的宣传片里卖的什么药? 李侃桢任江苏发改委党组书记 朱晓明不再担任(图) 测试赛表现不佳 韩短道奥运冠军仍瞄准2022北京 浙媒:到了沈阳才体会到 辽宁有多需要总冠军 二手手机号注册受阻背后的傲慢与任性:运营商称无解
26岁女租户被18岁男子持刀抢劫致死 嫌疑人被刑拘 日媒:福岛3000台辐射监测装置5年出4000次问题 工信部:推进云计算事业实现新发展 美媒:特朗普面对警告一意孤行 汽车税恐伤美经济 穆帅先别着急哭!梅西越老越妖 他到34岁照样强 比尔24分奇才主场过关 76人连胜止步大帝两双 重庆书记陈敏尔:薄熙来孙政才是政治生态污染源 菜鸟要对标京东物流?已成立直营配送公司 报废电池回收迫在眉睫 新能源车回收体系加速成形 邦达亚洲:贸易战不确定或有损加息预期 美指承压收跌 美\"癌症疫苗\"老鼠试验治愈率97% 人体试验仍未知 马德里赛波特罗遭NO.95逆转 两位新星制造冷门
一位中国空军老飞行员的触动:川航机组何以化险为夷 唐方裕任中办副主任 田培炎任中央政研室副主任 指望美国“武力挺台”?台湾这次真的是大错特错 权健密集赛程下有意料之外之事 刘奕鸣替身浮现 富力第4外援自港超上调 斯帅新赛季目标展露野心 冯远征谈“小鲜肉霸屏”:百姓一直都喜欢有演技的 神户制钢和丰田因汽车金属质量问题遭美消费者起诉 偏远农村地区酒驾问题大量存在 成违法“重灾区” 游泳冠军赛闫子贝破全国纪录 刘湘50自折桂 浙江查处多起网游平台赌博案 包括杭州“战鱼” 黑石集团总裁Tony James预计市场回调10%-2… 交易完成!东部第5用2轮签换替补内线增加深度 美前高官:美军在南海仅部署第7舰队无法对抗中国 ag8官网