2019年06月18日 星期二
财经 > 银行 > 正文

南京银行行长辞职 三天前才正式重启140亿元定增

2019年05月25日07:05  新京报  
新闻爆料:finance@china.org.cn 电话:(010)82081166
大字体
小字体

近期活动

友情链接

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

凡本网站注明“来源:中国网财经”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-82081166

传真:0086-10-82081900

邮箱:finance@china.org.cn

地址:北京市海淀区花园路2号牡丹科技楼A座2层 北京国新汇金股份有限公司

中超有望打破世界杯外援纪录 巴西独苗韩流渐退 俄军六代机将基于无人机研发 可独立执行作战任务 口水战升级:Facebook AI主管称索菲亚是骗人的… 委员:多次提案清理医疗广告 看电视时仍铺天盖地 去年亚洲私募股权交易规模达1590亿美元创新高 午盘:美股继续上扬 道指上涨320点 拜仁主席:如果有球队可击败皇马 那一定是拜仁 郎平会继续给年轻队员机会 以孟子璇为例去解读 人民日报海外版:韩国扔得掉美国“保护伞”吗? 戴姆勒与百度加强自动驾驶和车联网战略合作 台海冲突美国不帮忙就靠台湾自己打?蔡英文回应了 俄媒:美国批准向瑞典出口四套爱国者反导系统
俄退役少将:俄前双面间谍中毒案幕后黑手或欲栽赃 女子排名:冯珊珊维持第一 鲁婉遥小降1位第98 奥沙利文:高手还很多很难预测 最希望丁俊晖夺冠 媒体追问“严书记女儿事件”:这三大疑问待解(图) 西安环卫出史上最精细考核 1㎡马路尘土不得超5克 Facebook:再见了 那些轻松发展的日子 民进党铁票仓倒戈国民党?执政20年县市或将失手 6三分砍38分两项生涯新高!神奇替补加入空砍群 耀才证券陈伟聪:恒指仍未摆脱下试50天线之威胁 巴萨主帅:有梅西的队太奢侈 他每个动作都最棒 名嘴:胡金秋不会打脏球 福特森不能老指望裁判 国际空间站宇航员太空行走 持续6个半小时(图)
拜仁巨头:英超1将确定回归 夏窗没考虑再买人 什么操作?切尔西900万抢米兰已签新援 新帅爱将 韩媒:美国一架军机正飞往朝鲜接收美军遗骸 周强:过去5年核查监外执行罪犯 收监执行6470人 姚明:我“小题大做” 解决小问题可以把它落实 巴西乒乓竟赢中国!最强第4人林高远何时交足学费 云南返乡大学生救火身亡 正申报“见义勇为”称号 科沃斯上市拟融资7.5亿 家庭服务机器人大战升级 美国务院:未接到朝有关或取消美朝峰会的正式通知 兹维期待率领德国戴杯夺冠 克耶高斯遗憾状态不佳 收盘:道指狂泻1175点 日跌数字创历史纪录 吕秀莲称台北市长选举会赢:民进党应与柯文哲切割 外媒:苹果服务或将取代iPhone成为增长支柱 ag8官网