首 页 协会公告 赛事信息 掷球知识 竞技规则 资料库 精彩图片  
首页 >> 掷球首页 >> 赛事信息

FF0C2019年全国老年塑质地掷球比赛召开组委会、裁判长、教练员联席会议

2019-06-21 20:55:00 中国掷球协会
-------------------------------------------------------------------------------------

  2019年全国老年塑质地掷球比赛将于6月21日至23日在江西婺源举行,为了保证各项工作有序进行,6月20日下午召开了组委会,裁判长、教练员技术联席会议。

会议现场

  会议由本次赛事总监崔敬主持,婺源县老年体协会主席戴水春,中国掷球运动学院院长雷甲谋,赛事仲裁李芬作,裁判长袁强以及等各队领队、教练出席会议。

  会上,戴水春通报了本次赛事的筹备情况,提出了文明打球,文明教练,文明看球,文明比赛四个要求。雷甲谋就本次比赛提出三个方面的要求,重点强调了安全问题。崔敬对比赛时间等有关问题进行说明。袁强、李芬作分别对比赛规则规程、技术层面等问题进行补充讲解。

婺源县老年地掷球协会主席戴水春

中国掷球运动学院院长雷甲谋

赛事总监崔敬

裁判长袁强

各参赛队的领队、教练及全体裁判员参加了会议。

  会后,全体人员进行问题交流,同时大会竞赛组宣布了抽签规则并对第一阶段的比赛进行了抽签分组。

抽签现场


ag8官网备战小金属球世锦赛

ag8官网2017老年地掷球赛开幕

ag8官网嘉宾与获奖运动员合影留念

2016年全国掷球精英赛落幕

男子塑质球团体赛争夺激烈
权健发布天津德比海报盼连胜:快乐同行 献津彩 中美芯片战正酣 美国芯片巨头高通裁员 25家北京市属国企对接雄安 3家涉地铁投资建设 秘鲁世界杯初选名单:前德甲前锋领衔 队长遭禁 SpaceX拟在3天内发射第2枚新猎鹰9号火箭 滴滴投资的灿谷挂牌纽交所,开盘上涨13.6% 火箭秘密武器仍将伤缺2-3周 加盟后就打了一场 人大副校长:扫码支付500元/天的限制不恰当 兰帕德评18曼城+05切尔西最佳阵:德罗巴领衔 欧盟、日本和印度承诺对美国金属关税进行报复 目击长生生物公司:新车间仍在建 老板不回应疫苗事件 全民疯抢卫生纸引不安 台当局被讽或成卫生纸政府
博通致信美国国会 不向外国公司售重要国家安全资产 女子刷牙水龙头流出恐怖东西 住楼房的赶紧做这事 中非:联合国车队遇袭 一名维和部队成员死亡 湖人去年不该选球哥该选他!这是科比说的话 美国大选,或许触发美俄之间的“网络战” 新任花滑女王夺冠后感到空虚:这感觉不太好解释 工信部部长:中国已经着手研究6G 女子擂台赛李赫屠龙韩将金美里 将迎战谢依旻 於之莹力擒崔精3连胜 当晚鏖战星阵拼完单官 巴黎歌剧院恐袭后续:两名与凶手关系密切女子被捕 安东尼留给火箭的500万能签谁?10大备选在此 中孟联合建造两艘孟加拉海军大型反潜巡逻艇交付
龙星战古力江维杰出局 世界冠军仅剩俞斌常昊 英媒:英军核潜艇进入对叙打击阵位 或于12日晚开火 马来一个特赦一个掌权 这对老搭档会怎么搭班子? 男子被车祸卷入车底警民抬车施救 亲属:很感谢 朝韩美能在没有中国参与下达成终战宣言?中方回应 人民日报:决不能让权力染上铜臭味 美俄无人潜航器发展透视 已成现代海军的力量倍增器 男子地铁当众脱鞋 网友:隔着屏幕都能闻到袜子味 重庆斯威“诚信与反赌球基本知识”教育培训顺利开展 搞完动画来串美剧!科比退役后的娱乐圈大佬梦 21年第1耻!孔蒂下课危机来了 他已带不动切尔西 台当局官员访日行程低调 台媒:为避免大陆“干扰” 村官率全家亲属为非作歹被查 扬言谁敢动就弄死谁 ag8官网