2019年06月18日 星期二
汽车 > 中国汽车观察 > 汽车圈 > 正文

"坐车盖维权"撬动了什么?经销商模式面临生死考验?

2019年05月05日10:53  中国经济网  
新闻爆料:auto@china.org.cn电话:(010)82081166-6075
大字体
小字体

近期活动

友情链接

中国网是国务院新闻办公室领导,中国外文出版发行事业局管理的国家重点新闻网站。本网通过10个语种11个文版,24小时对外发布信息,是中国进行国际传播、信息交流的重要窗口。

凡本网站注明“来源:中国网汽车”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

电话:0086-10-82081166-6075

传真:0086-10-82081900

邮箱:auto@china.org.cn

官方微信

官方微信

官方微博

官方微博
数说|中超首轮已有4人戴帽 本赛季金靴起点有点高 孟客机坠毁疑因着陆指示混乱 曾在低空不规律飞行 联合国指控朝鲜实施酷刑建政治犯集中营 中方回应 聪明反被聪明误 美国对中国这样莽撞打错了算盘 媒体:中国重启对高通收购恩智浦半导体的审核 十年前他抬着担架喊一句让开 总理立刻让到路边 共享单车纷纷出走澳洲:“水土不服”还是另有隐情 外媒:火星上发现首个液态水湖 直径约20公里(图) 富士康36天“闪电”过会 独角兽通道开通 李彦宏:希望国家出台政策鼓励人工智能的开放平台 新京报:求医不是“买医” 一语道破本质 C罗超级离谱射门!直飞边线 连续进球纪录遭终结
人民日报:无人机实名登记须细化 监管法规应完善 杜锋狠练蓝队基本功 罚球不进全组球员折返跑 柳传志:任正非说,联想的做法没有任何问题 穆雷率众新星闪耀鹏城 深圳赛第五年精彩继续 沃尔玛与第一资本签订协议 结束与Synchrony的合… 美媒:中国将在南海寻找更多可燃冰 女友崩溃 男子28岁仍和母亲睡一张床 11岁女儿为给患白血病父亲捐干细胞 1个月增重9斤 时隔10年北京公积金管理系统升级 个人可手机提取 中央编办新闻发言人李章泽已升任中央编办副主任 材料厂起火致3死 官方:今年1月因安全隐患被停产 6.3%日本国家公务员月加班时间超“过劳死警戒线”
媒体称马航失联者家属不满意调查报告 外交部回应 富士康会是A股市值最大的科技公司吗? 海外舆论关注中国修宪 向世界表达稳定发展预期 文在寅:朝鲜表明完全无核化意志 半岛应走向和平 Twitter亚太总裁:将强化自身优势 看好中企广告业… 国元期货简一交易05.21交易策略 明星航班信息、身份证、手机号是怎么被卖出去的? 神秘快速射电暴或来自几十亿光年之外的黑洞或中子星 动物界那些奇葩的“性奋”特征:狒狒喜爱肿胀屁股 消息称中国或允许国内投资者交易在美上市中资股 侠客岛:读懂中央一号文件里的这些“狠话”很重要 趁热吃火锅易患食道癌?医生:“烫”出癌不是戏言 年轻教练朱永强病情牵动各方 吴金贵:将率教练组看望 ag8官网